お知らせ

「テイクアウトサイト」格安制作代行サービス、3月10日より開始。

• 2022.3.9
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ネットショップの「BASE(ベイス)」を利用して、飲食店・弁当販売店などの「テイクアウトサイト」を¥13,200で制作代行するサービスを、3月10日(木)より開始します。

ネットショップ「BASE(ベイス)」に、BASEが提供する「テイクアウトApp」(2020年6月サービス開始)アプリをインストールすることで、実は、「テイクアウトサイト」を誰でも簡単に制作することができます。ただ、簡単とは言っても、自分で作るには自信がない。代わりに誰か作って欲しい。という人も大勢いらっしゃいますので、BASEオフィシャルパートナーの弊社が、そのテイクアウトサイトの制作を代行します。また、多くのお店に「テイクアウトサイト」を開設していただきたいので、その代行費用も格安にしました。

<サービス詳細>

■サービス開始日:2022年3月10日(木)
■対象職種:飲食店・弁当販売店・旅館・ホテル(小規模・家族経営・個人経営など)
■対象地域:吹田市・大阪市内(淀川区・北区・中央区・福島区・都島区)
■代行費用:¥13,200(税込み)
■代行内容:BASE新規登録/必要項目の設定/テイクアウトAppのインストール/各ページの作成/サイト公開
■注  意:商品画像の撮影は含みません。
※注文サイトの公開後は、BASEにかかる手数料のみ。弊社・BASEとも「月額利用料」も発生しません。

<制作するテイクアウトサイトについて>

• 後々、スタッフの誰もが使いやすいようにシンプルなものを制作します。
  • 制作するテイクアウトサイトは、BASEが提供する「無料テンプレート」と「無料ドメイン」を使用します。
    ★サンプルページ: https://start2020.base.shop
    ※無料ドメインは、サンプルページでいう「shop」の部分(無料ドメインはいくつか種類があります)。
    ※有料テンプレート・独自ドメインでテイクアウトサイトを作成したい方はご相談ください。
  • 制作するテイクアウトサイトのURLは、サンプルページのように、無料ドメインの前に、店舗名などの任意の英数字が入ったものになります。
  • 制作するテイクアウトサイトには、店舗名を入れます。
  • 制作するページ数は、3~5ページ+各メニュー注文ページとなります。
  • 店舗の所在地マップも掲載します。
  • BASEロゴマーク(トップページ右上)を無償で削除することもできます(希望者のみ)

ー お問い合わせ・制作依頼は ー
(株)ダイヤルセブン
TEL:06-6319-8040 (平日 09:00-18:00)
担当:村崎まで

自分でテイクアウトサイトを作りたい方は「BASE de TAKEOUT」 を参考にしてください。